| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水渤森金属制品有限公司

不锈钢筛管 不锈钢筛板 固液分离机滤芯 粪便处理机滤芯 树脂捕捉器滤芯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 304不锈钢中间排水 交叉进水 梯形绕丝中排 上下 布水器 装置
304不锈钢中间排水 交叉进水 梯形绕丝中排 上下 布水器 装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33304不锈钢中间排水 交叉进水 梯形绕丝中排 上下 布水器 装置 
品牌: 渤森金属
直径: 可定做
单价: 60.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-01 16:40
  询价
详细信息

不锈钢布水器系列产品:阳床中排、混床中排、悬挂式布水器等,接受来图定制。
不锈钢布水器用途:广泛应用于水处理行业的离子交换设备树脂过滤、阴床阳床混床中排装置、阴阳离子过滤等,可配合不锈钢布水帽、楔形滤网等使用。
不锈钢布水器特点:
1.梯形丝的应用,使筛管缝隙间形成V字形开口,大大提高了液体的过滤效率。
2.梯形丝持续绕组在呈圆周式排列的支撑丝上形成持续的高密度均匀缝隙。
3.绕丝与所有支撑丝之间均通过电焊连接,结实耐用,工作寿命周期长久。
4.根据实际需求设计的支撑丝纵向排列及筛管的接续性缝隙形式,使得不锈钢筛管的抗压性能高。
不锈钢布水器价格:我们的产品完全按客户的要求定制生产,同时可根据树脂大小进行配套设计。
渤森生产的不锈钢楔形丝布水器采用不锈钢楔形丝绕焊管式滤元作为布水器器件,可替代不锈钢管上开孔再包涤纶网套老式支管,流通面积大、布水均匀、机械强度高、耐温性、耐压性、抗老性、抗腐蚀性都得到极大提高。 
采用渤森生产的不锈钢绕丝管布水器后,不仅设备使用寿命长,运行安全可靠,而且还能打打降低检修工作量,                   衡水渤森金属制品有限公司真诚与您合作! 
联系我们:中国河北衡水渤森金属制品有限公司 杨燕 电话:15633659036 微信:15633659036传真:0318-2357808 QQ:1252130256 邮箱:1252130256@qq.com
  
询价单